本站热推

首页 > 网页游戏 > 页游攻略> 战力不代表一切 37《大天使之剑H5》卓越装备打造攻略

网页游戏一周开服表

  • 游戏名称游戏类型开服时间运营公司服务器名游戏官网

战力不代表一切 37《大天使之剑H5》卓越装备打造攻略

时间:2017-11-28 15:46:01 来源:厂商供稿 编辑:wuxuying

 37《大天使之剑H5》游戏中的装备打造强化,并非表面上那么简单,充满个性化的装备属性锻造,充分体现技巧与智慧。为毛自己战力比对方高,却打不过对方?是时候看一下大神带来的攻略了。(哇的一声哭出来……!)

 

  装备强化须知:

  《大天使之剑H5》的装备系统,划分为普通级(白)、精致级(蓝)、卓越级(绿)。通过消耗材料可以对装备进行强化打造。装备在强化到一定阶段可开启进阶,进而获得卓越属性,并解封装备下一级强化,目前游戏装备强化上限为17级。

 

 装备进阶

  装备强化至9级开启装备进阶,需同部件星级装备,以及同等阶月华之石,成功进阶后开启下一条卓越属性,并解封下级强化上限。进阶为100%成功,无需担心。

 

 装备强化数据

  1-6级成功率:100%

  7-9级成功率::75%、70%、65%

  9级以上成功率:100%{消耗同部件装备+材料}

 重要技巧须知:

  强化装备共需四种材料:祝福宝石、灵魂宝石、玛雅宝石、月华之石、以及装备材料。根据测试,全身+11星级装备,输出低于拥有双卓越+幸运一击装备。虽前者战斗力高于后者,实际打BOSS得到结论,后者输出远超前者,所以并不是星级装备就好。

  科普1:优先选择拥有卓越一击+攻击速度的先天属性装备;

  科普2:次之选择拥有幸运属性装备,最后看星级;

  科普3:星级装备可算作是狗粮材料。

 

 武器选择方案

  基础:双卓越武器

  属性1:卓越一击+10%

  属性2:攻击速度+7

  幸 运:会心一击+5%

  装备选择方案

  基础:双卓越属性

  属性1:伤害减免4%

  属性2:生命增加4%

  幸 运:会心一击+5%

 

  重点问题:双卓越+星级装备+幸运属性追不可求,那么无星级,有幸运属性的装备要值得培养吗?

  答案:《大天使之剑H5》装备星级与装备进阶挂钩。在装备进阶过程中星级有大概率触发提升,所以若装备无星级但拥有幸运属性,且其他属性美滋滋,推荐培养。

 

  这下总算明白为什么自己战力高,却打不过低战力的人。话不多说,赶紧进入《大天使之剑H5》调整装备强化方案吧!

 

 关于《大天使之剑H5》

  《大天使之剑H5》是一款改编自经典页游《大天使之剑》的H5游戏,游戏以炫酷的画面,丰富的打击感为主要特色。《大天使之剑H5》延续了经典暗黑风格,呈现出原汁原味的奇迹MU冒险。华丽的装备造型、震撼的技能特效,逼真细腻的场景,精致光影视觉,融入奇迹MU端游核心等玩法基础,进行大胆创新,SLG竞技场,城池战,六职业自由组合,绝对是你不可错过的魔幻冒险盛宴!

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在361页游之家专区!

微信扫描左侧二维码关注 361游戏网 微信公众号
每日获取最新游戏爆料、热门游戏大礼包、宅男养眼福利等精彩内容!

性感美眉一箩筐

相关游戏

页游攻略关注排行

更多新游入库

页游攻略实时资讯